Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя


Delete Empty Groups [Удалить пустые группы]


В режиме All [Все] проверяется наличие членов в каждой группе объектов в рабочей части. Группы, не содержащие ни одного члена, удаляются. Если в группе есть члены, то проверяется, чтобы ни один из них не представлял саму эту группу (чтобы группа не ссылалась сама на себя). Все ссылки на себя уничтожаются, и если после этого в группе не останется членов, она удаляется.

В режиме Un-named [Неименованные] удаляются только неименованные пустые группы.

В режиме No [Ни один] пустые группы при выполнении очистки не удаляются (этот режим действует по умолчанию).




- Начало -  - Назад -  - Вперед -



Книжный магазин