Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя


Component Part Save As [Операция Save As для компонента сборки]


Не пытайтесь сохранить данные шаблона или данные закраски изображения опцией File—>Save All . Эти опции сохраняют данные шаблона и закраски только изображенной части. Если Вы хотите сохранить данные шаблона или закраски нескольких частей, необходимо каждую часть делать изображенной и сохранять индивидуально. Поэтому сначала выберите Window—>More Parts [Окно—>Другие Части] или укажите часть в выпадающем меню Window, а затем - File—>Save или Save As для каждого файла оригинал-макета индивидуально.

Нажатие Cancel в диалоговом окне выбора файла отменяет сохранение родительского файла. Действительное выполнение операции Save As происходит после ответа на все запросы по родительским файлам. В окно предупреждений будет выведен список имен всех невыбранных родительских частей, чтобы напомнить Вам, что если сохранить эти части позже, то они будут ссылаться на новую (переименованную) часть. Если для переименования выбрана частично загруженная родительская часть, то операция прерывается, поскольку нет гарантии, что часть будет загружена полностью.

При сохранении компонента сборки под новым именем в строку состояния и в информационное окно будут выведены старое и новое имя файла (включая имя директории).

Если во время операции Save As происходит ошибка, то текущая операция отменяется. То есть если какие-либо части уже были сохранены к моменту возникновения ошибки, то появится информационное окно с сообщением о том, что эти файлы будут удалены (так как они имеют статус "непостоянных").

Если ошибок не было, то в информационном окне под предыдущим отчетом появится обновленный отчет Session Where Used Report, который покажет текущее состояние переименованного файла.




- Начало -  - Назад -  - Вперед -



Книжный магазин